桜海老のパスタ、豚ロースのソテー・マッシュルームと&トマトソース煮

桜海老のパスタ:リンギーネ。桜えびをニンニクひとかけとともにオリーブオイルで炒め、白ワイン、パスタのゆで汁を少々。レモンオイルと胡椒とともに和える。
豚ロースのソテー・マッシュルームと&トマトソース煮:豚ロースをニンニクひとかけ、赤唐辛子とともにソテー、マッシュルームをくわえ、火が通ったところでトマトソースと白ワインを加えて少し煮こむ。
豚ロースのソテー・マッシュルームと&トマトソース煮:豚ロースをニンニクひとかけ、赤唐辛子とともにソテー、マッシュルームをくわえ、火が通ったところでトマトソースと白ワインを加えて少し煮こむ。

