ハンバーグ、カブラのサラダ
ハンバーグ:車麩+豆乳、合い挽きミンチ、新玉ねぎ、ナツメグ+コショウ+パプリカ+チリバウダー。
カブラのサラダ:カブラの皮をむき、12等分にくし切り、塩もみ。葉も細く刻んで塩もみ。いずれも、しばらく置いて水分を絞り、あわせて、フレッシュオリーブオイル+レモン汁+コショウ+イタリアンミックスハーブ。
カブラのサラダ:カブラの皮をむき、12等分にくし切り、塩もみ。葉も細く刻んで塩もみ。いずれも、しばらく置いて水分を絞り、あわせて、フレッシュオリーブオイル+レモン汁+コショウ+イタリアンミックスハーブ。