いんげん豆の中華風炒め、豆苗と干しエビの中華風炒め、空心菜と豚肉の中華風炒め
いんげん豆の中華風炒め:いんげん豆、豚肉細切れ、赤唐辛子+豆鼓+花椒+塩胡椒+すりゴマ。
豆苗と干しエビの中華風炒め:干しエビをしばらくしょう症の水で戻し、豆苗を塩胡椒+赤唐辛子+花椒とともに炒めたところに干しエビを戻し汁とともに加える。水分を飛ばす。
空心菜と豚肉の中華風炒め
豆苗と干しエビの中華風炒め:干しエビをしばらくしょう症の水で戻し、豆苗を塩胡椒+赤唐辛子+花椒とともに炒めたところに干しエビを戻し汁とともに加える。水分を飛ばす。
空心菜と豚肉の中華風炒め