豚骨付きリブの黒酢煮、豆苗としいたけの炒めもの、キャベツとじゃこのサラダ
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豚骨付きリブの黒酢煮:中華黒酢、中華醤油、ナンプラー、紹興酒、砂糖、みりんに、八角、粒胡椒、花椒、赤唐辛子、ニンニクに水を加えてひと煮立ち。骨付きリブはフライパン中温で表面に焼き目を加えて、あらかじめ煮たソースに加えて、じっくりと、20分ほど煮る。10分ほど前に肉を上げ、あらかじめ半熟に茹でたゆでたまごをソースに加えてからめる。骨付きに添えて、ソースをかける。
豆苗としいたけの炒めもの
キャベツとじゃこのサラダ
入試業務で一日勤務。
豆苗としいたけの炒めもの
キャベツとじゃこのサラダ
入試業務で一日勤務。
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