カルボナーラ、メカジキのムニエル、ルッコラとトマトのサラダ

カルボナーラ:玉ねぎとマッシュルームの薄切りをオリーブオイルで炒めて塩胡椒、白ワイン。火を止めてさます。生クリームに卵黄を加えて溶き、湯煎する。左俣玉ねぎとマッシュルームをくわえて、その間に生パスタ・パッパルデッレをゆでて、そーすにからめて、生ハムを広げて乗せ、黒胡椒のクラッシュをちらして出来上がり。
メカジキのムニエル
ルッコラとトマトのサラダ
メカジキのムニエル
ルッコラとトマトのサラダ


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
サワラの塩麹焼き、小松菜と揚げさんの炊いたん、新牛蒡のきんぴら、蕪の味噌汁 goo.gl/I1XbdV
サワラの塩麹焼き、小松菜と揚げさんの炊いたん、新牛蒡のきんぴら、蕪の味噌汁 goo.gl/2kWwMk
![]() |
|