桜海老のパスタ、鶏もも肉のソテー、キャベツ+アボカド+フルーツトマトのサラダ

桜海老のパスタ:桜えびをニンニクとともにオリーブオイルで炒めて、白ワイン、茹で汁少々をくわえて、アルデンテに茹でたリンギーネをよく湯切りして加えてからめ、仕上げにレモン入りオリーブオイルをふりかけて供する。
鶏もも肉のソテー:鶏もも肉皮目と肉に筋を入れておく。塩胡椒、ローズマリーをまぶしておく。ニンニクを炒めたオリーブオイルを入れたフライパンでじっくりと両面を焼く。
キャベツ+アボカド+フルーツトマトのサラダ
鶏もも肉のソテー:鶏もも肉皮目と肉に筋を入れておく。塩胡椒、ローズマリーをまぶしておく。ニンニクを炒めたオリーブオイルを入れたフライパンでじっくりと両面を焼く。
キャベツ+アボカド+フルーツトマトのサラダ

