レモンチキン、パスタフンギ
レモンチキン:鶏もも肉ぶつ切りをオリーブオイルで炒め、玉ねぎくし切りを加えてしんなりしたところで、ぶなしめじとマイヤーレモンを一口に切ったもの+赤唐辛子を加える。レモン汁をくわえて、塩コショウ。仕上げに、たっぷりの香菜!
パスタフンギ:ドライフンギを水で戻しておく。鶏もも肉の細切れをオリーブオイルで炒め、絞ったドライフンギを加えて炒め続ける。戻し汁を加える。塩コショウ。茹でた生リンギーネを湯切りしてフライパンに加えて、フレシュオリーブオイルをかけ回して供する
ベビーリーフとトマトのサラダ
パスタフンギ:ドライフンギを水で戻しておく。鶏もも肉の細切れをオリーブオイルで炒め、絞ったドライフンギを加えて炒め続ける。戻し汁を加える。塩コショウ。茹でた生リンギーネを湯切りしてフライパンに加えて、フレシュオリーブオイルをかけ回して供する
ベビーリーフとトマトのサラダ