ゴーヤの肉詰め、イワシの燻製オイル漬けとアボカドとトマトのサラダ、前夜の茹で汁を使ったスープ
ゴーヤの肉詰め:ゴーヤを筒切りして綿をとっておく。塩をしてしばらくおいておく。豚ミンチ+玉ねぎみじん切り+塩コショウ+全卵+片栗粉をよく混ぜておく。ゴーヤを水洗いして水を切っておく。肉詰め。フライパンにオリーブオイルを加えて加熱。前夜のゆで豚の茹で汁少々をくわえてトマトソース。かえしながら火を通す。
イワシの燻製オイル漬けとアボカドとトマトのサラダ
前夜の茹で汁を使ったスープ
イワシの燻製オイル漬けとアボカドとトマトのサラダ
前夜の茹で汁を使ったスープ