鳥もも肉とキノコのホワイトソースパスタ、コールスロー
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鳥もも肉とキノコのホワイトソースパスタ:タマネギとマッシュルームとブナシメジをあらかじめオリーブオイルで炒めてしんなりさせておく。一口に切った鳥もも肉を加えて両面返しながら加熱して、塩胡椒+オレガノ+タイム+粒クミンをくわえ、白ワインを加える。アルコールがとび、水分が減ったところで小麦粉を加えて炒め、豆乳を加えて、とろみをつける。ショートパスタをアルデンテのうちに加えてソースと絡める
コールスロー:タマネギ+ニンジン+キューリ+キャベツを塩もみしておく。よく水分を絞って、ゆで卵+胡椒+パプリカ(香辛料)+粒クミン+タイム+ホワイトビネガー少々+フレッシュオリーブオイル
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