鶏もも肉とありあわせ野菜のクリームソースパスタ

鶏もも肉とありあわせ野菜のクリームソースパスタ:鶏もも肉を一口に切る。白ネギ斜めそぎ切りとともにオリーブオイルで炒める+ニンジン薄切りをくわえる+白菜を1センチほどに切って加える+マッシュルームを4つに割って加える。白ワインを加えて、焦げ付き加減の具を溶かす。小麦粉をかけてよくまぜて、水を加える(とろみが付く)。塩コショウ+ローズマリー+タイム+赤唐辛子小口切り。青梗菜の軸の部分を細く切って加える。豆乳を加える。青梗菜の青葉の部分を抵当に細く切って加える。ショートパスタをアルデンテに茹でて深鉢にいれて、ソースをくわえ、フレッシュオリーブオイルをかけ回して食する

