ジャガイモと桜えびの中華風炒めもの、グリーンアスパラガスとタマネギの中華風炒めもの、サニーレタスのサラダ
![](/images/clear.gif)
ジャガイモと桜えびの中華風炒めもの:千切りショウガ+赤唐辛子小口切り+干し桜えびをごま油で炒め+日本酒、ジャガイモの千切り+豚ロースを炒める+塩コショウ
グリーンアスパラガスとタマネギの中華風炒めもの:千切りショウガ+赤唐辛子小口切り+ごま油、グリーンアスパラガスを薄く斜めにそぎ切りしたもの+タマネギを薄くくし切りしたもの、よく炒める。塩コショウ+オイスターソース
サニーレタスのサラダ:江南の畑から来たサニーレタス、八丁味噌+ごま油+黒ごまをよく混ぜたものをつけて食する
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)