豚ロースとほうれん草の腐乳いため、乾絲さらだ
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[昼食]研究室、自製おにぎり2個
かつての日記を閲覧しやすいようにObsidianにまとめ始めた。
豚ロースとほうれん草の腐乳いため:ニンニクと生姜のみじん切り+椎茸の軸のみじん切り+ごま油、シイタケ+豚ロース肉生姜焼き用+ほうれん草、腐乳+日本酒+ナンプラー+赤唐辛子小口切り+四川花椒、火が通ったところでとき片栗粉
乾絲さらだ:冷凍していた乾絲を茹でて戻して、冷水でよく冷やし、ごま油+ナンプラー+ざっくり刻んだパクチー+赤唐辛子小口切り、よく混ぜて、冷蔵庫で低温をキープ
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