タラと白子のパスタ、トマトとベビーリーフのサラダ

[昼食]自宅、スーパーで買った「野菜たっぷりで愛知県産鶏の弁当」
タラと白子のパスタ:白菜とタマネギの薄切りをオリーブオイル+ニンニクで炒める。塩+オレガノ、水分が飛ぶまでじっくりと。塩コショウ+小麦粉をかけて、鱈の切り身と白子をオリーブオイルでじっくりと両面を焼く。白ワイン+投入を加える。取っておいた白菜とタマネギの炒め物を戻す。アルデンテに茹でたパスタ(フィジリーニ)を茹で上がり1分前にソースに加えて絡める。フレッシュオリーブオイルをたっぷりとかけて
トマトとベビーリーフのサラダ

