ニトスキ小を二つにしたのはこういうわけなんです。

1つを上に重ねて蓋にします。
今日中に入れたのはこれ。

始めは温度を上げるために強めの中火で。その後弱めの中火、そして弱火にして計30分。その後そのまましばらく火を消して置いておきます。
それで出来ました!

蜜のようにクリームのようにトロトロです。
美味しい!
この調子でいろいろと焼いてみたい。里芋もジャガイモも美味しいだろうなあと思う。
きっとパンだって焼ける。
小さな小さなオーブンを手に入れたと同じだと思う。これからが楽しみ!

1つを上に重ねて蓋にします。
今日中に入れたのはこれ。

始めは温度を上げるために強めの中火で。その後弱めの中火、そして弱火にして計30分。その後そのまましばらく火を消して置いておきます。
それで出来ました!

蜜のようにクリームのようにトロトロです。
美味しい!
この調子でいろいろと焼いてみたい。里芋もジャガイモも美味しいだろうなあと思う。
きっとパンだって焼ける。
小さな小さなオーブンを手に入れたと同じだと思う。これからが楽しみ!