![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/8c/baa7785fd13e60760b1022df8a5ce19c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/d2/41127c61d1db7400c707c2972ed2cecd.jpg)
昨日あてのないドライブをしていたところ、燻製好きの私が、かねてより気になっていた「厚田くんせい」さんが営業しているのを発見!車をUターンさせて立ち寄った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/48/c1452104273fded1e3aa6ae78bba3e1e.jpg)
いろいろとある燻製のうち、私は「手作り玉子くんせい」(4個入り350円)を2パック購入。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3c/473168bcf4f21f4ef260716c78ca1326.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/40/4eceb3962ef2f709cc6e1f562637f3b5.jpg)
パックを開封したとたん、えもいわれぬいい感じの燻製の香りが漂う。ローソンとかにも燻製玉子は置いているが、それとはまた一線を画する感じの、素朴な味わいがまたヨロシイ。賞味期限が7月25日まであったので、じっくり喰おうと思っていたのだが、我慢しきれず、たった今、全部喰っちまいました・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/2d/279d91e73014d5b5085c2902430f0556.jpg)