夕食後の、おやつタイム。
長女よりバースデイプレゼントにいただいた、久世福商店の「ハート煎餅 醤油」 を食した。
なんといっても、原材料の「うるち米(国産)」が、原材料の主役である🌾
小粒なハート型の、そのいでたち。
硬めながらも、ザクッと歯切れの良い、その食感。
その控えめな焙煎醤油味が、うるち米の素材感を引き立てる。
素朴な贅沢の、夜のおやつタイムに、私のハートはほっこりと温まった💛
夕食後の、おやつタイム。
長女よりバースデイプレゼントにいただいた、久世福商店の「ハート煎餅 醤油」 を食した。
なんといっても、原材料の「うるち米(国産)」が、原材料の主役である🌾
小粒なハート型の、そのいでたち。
硬めながらも、ザクッと歯切れの良い、その食感。
その控えめな焙煎醤油味が、うるち米の素材感を引き立てる。
素朴な贅沢の、夜のおやつタイムに、私のハートはほっこりと温まった💛