さいころステーキ
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さいころステーキ(牛ロースさいころステーキとして売っていた肉に塩こしょうして、しばらくおいておく、ニンニク薄切りをオリーブオイルとともにフライパンで加熱香りが移ったところで肉を入れる。両面を軽く焦げ目をつける。仕上げに、肉を皿にとった後、香りのついたオイルとニンニクをさらにとて添える)
ルッコラとブロッコリースプラウトのサラダ
キュルノンチュエのソーセージ
ミッドランドスクエアの「サンジェルマン」のバゲット。
すぐ近くのメゾン・カイザーのバゲットがどれだけ自然酵母を使ったとしても、おいしいのは「サンジェルマン」の方なんだな。これが。
ルッコラとブロッコリースプラウトのサラダ
キュルノンチュエのソーセージ
ミッドランドスクエアの「サンジェルマン」のバゲット。
すぐ近くのメゾン・カイザーのバゲットがどれだけ自然酵母を使ったとしても、おいしいのは「サンジェルマン」の方なんだな。これが。
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