キノコのパスタ、オイルトリットソース、焼き肉添え
キノコのパスタ、オイルトリットソース、焼き肉添え(オイルトリットを作る。バジルとイタリアンパセリ、ニンニクを微塵に切って、塩コショウ。フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜてしばらくおく。ブナシメジ、エノキ茸、舞茸、マッシュルームをほぐしてオリーブオイルで炒めしんなりしたところで、白ワインと塩コショウ。オイルトリットを加える。生バッバルデッレをアルデンテに茹でて湯切りし、キノコソースに和える。もも肉焼き肉用に塩コショウしてフライパンで両面をやく。大皿に、肉とキノコのパスタをもる)
前日の残りのメゾンカイザーのパン、フレッシュオリーブオイルとともに
前日の残りのメゾンカイザーのパン、フレッシュオリーブオイルとともに