ブロッコリーとブリのパスタ
ブロッコリーとブリのパスタ(ブロッコリーを子房に分けて塩茹でする。フライパンにオリーブオイルと赤唐辛子をいれて、ブリの切り身を入れて表裏焼きながら身をほぐす。ブロッコリーを戻してあわせてほぐす。白ワインを加える。ガラスープの元少々。塩コショウ、ガーリックパウダー。アルデンテに茹でたバッバルデッレを加えてざっと混ぜて供する)
トマトとミックスベビーリーフのサラダ(大皿にトマトを薄切りにしておく。塩コショウ、ミックスハーブとバルサミコをふる。ベビーリーフを散らす。塩コショウ、ミックスハーブとバルサミコをふる。EVオリーブオイルをかけまわす)
トマトとミックスベビーリーフのサラダ(大皿にトマトを薄切りにしておく。塩コショウ、ミックスハーブとバルサミコをふる。ベビーリーフを散らす。塩コショウ、ミックスハーブとバルサミコをふる。EVオリーブオイルをかけまわす)