牛ランプ肉のステーキ
牛ランプ肉のステーキ(予めステーキ肉に塩コショウしておく。オリーブオイル煮ニンニク薄切り、赤唐辛子を加えて香りを出したところにステーキ肉を入れて両面を返しながらじっくりと焼く)
じゃがいもサラダ(人参薄切り、きゅうり薄切り、にんにくみじん切りを塩もみして水を絞る。塩分を流して、じゃがいもを電子レンジで加熱して皮を向き、付き崩し、マヨネーズと胡椒。よくあえる。サラダ菜を氷水にさらして水切りした上にじゃがいもサラダを載せてきょうする)
ベーコンとドライトマトのパスタ(ニンニク粗みじんとキュルノンチチュエのベーコンを刻んでオリーブオイルで炒め、ドライトマトを加える。アルデンテに茹でたリンギーネを加えてよくあえて供する)
じゃがいもサラダ(人参薄切り、きゅうり薄切り、にんにくみじん切りを塩もみして水を絞る。塩分を流して、じゃがいもを電子レンジで加熱して皮を向き、付き崩し、マヨネーズと胡椒。よくあえる。サラダ菜を氷水にさらして水切りした上にじゃがいもサラダを載せてきょうする)
ベーコンとドライトマトのパスタ(ニンニク粗みじんとキュルノンチチュエのベーコンを刻んでオリーブオイルで炒め、ドライトマトを加える。アルデンテに茹でたリンギーネを加えてよくあえて供する)