豚骨付きリブとキャベツのシチューのパスタ
ミックスベビーリーフサラダを添えた王子サーモンの前菜(王子サーモンに軽く塩胡椒。ケーパとディルをちらしてフレッシュオリーブオイルをかける)
豚骨付きリブとキャベツのシチューのパスタ(深なべに、たたきつぶしたニンニク、クミンシード、粒胡椒、ローリエ、赤唐辛子、タマネギくし切りをオリーブオイルで炒める。香りが出たところで、豚骨付きリブをくわえていためる。キャベツのざく切りをくわえて炒め続ける。少々しんなりとしたところで水を加える。塩を加えて調節する煮込む。肉が骨から離れればでき上がり。フジッリパスタを別に茹でてくわえて食する)
豚骨付きリブとキャベツのシチューのパスタ(深なべに、たたきつぶしたニンニク、クミンシード、粒胡椒、ローリエ、赤唐辛子、タマネギくし切りをオリーブオイルで炒める。香りが出たところで、豚骨付きリブをくわえていためる。キャベツのざく切りをくわえて炒め続ける。少々しんなりとしたところで水を加える。塩を加えて調節する煮込む。肉が骨から離れればでき上がり。フジッリパスタを別に茹でてくわえて食する)