キノコと豚肉のパスタ
午後は会議の連続、くわえて、業者さんとのミーティング、やれやれ!
キノコと豚肉のパスタ(オリーブオイル、ガーリック薄切り、赤唐辛子、ブナシメジ、えのき、フンギを見ずに戻して絞って加える、を炒める。塩コショウ。フンギの戻し汁を加える。パスタの茹で汁を加える。アルデンテに茹でたリンギーネを湯切りして加えてよく和える)
スモークサーモン(ディルとケーパを散らしてオリーブオイルをかけて食する。サラダほうれん草のサラダとともに、半熟卵をほぐしながら食する)
キノコと豚肉のパスタ(オリーブオイル、ガーリック薄切り、赤唐辛子、ブナシメジ、えのき、フンギを見ずに戻して絞って加える、を炒める。塩コショウ。フンギの戻し汁を加える。パスタの茹で汁を加える。アルデンテに茹でたリンギーネを湯切りして加えてよく和える)
スモークサーモン(ディルとケーパを散らしてオリーブオイルをかけて食する。サラダほうれん草のサラダとともに、半熟卵をほぐしながら食する)