トマトソースとバジルのパスタ、鴨ロースのポワレ+グレープフルーツ
トマトソースとバジルのパスタ(フライパンにニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒める。白ワインを注ぐ。トマトソースを注ぐ。塩胡椒。しばらく煮こむ。リンギーネをアルデンテに茹でて、からめる。刻んだスイートバジルをくわえる)
鴨ロースのポワレ+グレープフルーツ(鴨ロース薄切りを塩コショウしておく。ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めておきここに鴨ロースを。グレープフルーツを大皿の周囲に並べて中央に鴨ロースをのせ、チャービルを刻んだもの、ネギ小口切りを散らして供する)
セルバチコとトマトのサラダ
鴨ロースのポワレ+グレープフルーツ(鴨ロース薄切りを塩コショウしておく。ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めておきここに鴨ロースを。グレープフルーツを大皿の周囲に並べて中央に鴨ロースをのせ、チャービルを刻んだもの、ネギ小口切りを散らして供する)
セルバチコとトマトのサラダ