牛フィレ肉のステーキ
シーザーサラダ(半熟卵、ケーパみじん切り、粒ガラシ、タマネギみじん切り、エメンタール・グリエール・パルメジャーノをおろしたもの、塩胡椒、アンチョビーペース、白ワインビネガー=ほんとうはレモン汁だろう、フレッシュオリーブオイルを加えてよくあえる。江南の畑から来たローメインレタスを一口に切って氷水につけてしゃきっとしたものをよく水切りしてあえる)
牛フィレ肉のステーキ(あらかじめ塩胡椒しておき、オリーブオイルで潰したニンニク、赤唐辛子、タマネギ、ずっきーにをのせて、ステーキ肉にじっくり火を通す)
冷凍庫に残していたビゴの店のバゲット
牛フィレ肉のステーキ(あらかじめ塩胡椒しておき、オリーブオイルで潰したニンニク、赤唐辛子、タマネギ、ずっきーにをのせて、ステーキ肉にじっくり火を通す)
冷凍庫に残していたビゴの店のバゲット