ターツァイと豚の炒め物、インゲンと芽ニンニクの炒め物
ターツァイと豚の炒め物
インゲンと芽ニンニクの炒め物(日本はインゲンが高いよね。オーストラリアとニュージーランドでは、前菜としてのインゲンとニンニクの炒め物は定番!今日使ったのは、ニンニクではなく、芽ニンニクだけれど)
一日前の豆腐なしの麻婆豆腐の敵討ちで、豆腐をゆでて、冷蔵庫に残っていた麻婆豆腐野津森のソースを加熱してかける
今日は、メインキャンパスでハラスメント講習とやらFD講習とやら・・・。
インゲンと芽ニンニクの炒め物(日本はインゲンが高いよね。オーストラリアとニュージーランドでは、前菜としてのインゲンとニンニクの炒め物は定番!今日使ったのは、ニンニクではなく、芽ニンニクだけれど)
一日前の豆腐なしの麻婆豆腐の敵討ちで、豆腐をゆでて、冷蔵庫に残っていた麻婆豆腐野津森のソースを加熱してかける
今日は、メインキャンパスでハラスメント講習とやらFD講習とやら・・・。