豚の生姜焼き、万願寺唐辛子の焼き物、酒の炙りと鉄火巻き
豚の生姜焼き(舞茸、もやし、豚肉裁ち落としを赤唐辛子小口切りとともにごま油で炒める。おろし生姜に日本酒で一煮たち、濃口醤油をかけて、味が整ったら出来上がり)
万願寺唐辛子の焼き物(グリルで焼いて鰹節と醤油をかける)
酒の炙りと鉄火巻き(スーパーで売っていたもの。とりあえず、おいしそうなものを選んだが)
万願寺唐辛子の焼き物(グリルで焼いて鰹節と醤油をかける)
酒の炙りと鉄火巻き(スーパーで売っていたもの。とりあえず、おいしそうなものを選んだが)