天然ぶりの照り焼き、レンコンのきんぴら、ゴボウのきんぴら、小松菜と揚げさんの炊いたん
天然ぶりの照り焼き:太白ごま油で天然ぶりの両面を焼く。胡椒少々、日本酒+本みりん+たまり醤油
レンコンのきんぴら:太白ごま油でレンコン薄切りと鶏もも肉のミンチを炒める。日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
ゴボウのきんぴら:太白ごま油で新ゴボウ薄切りと鶏もも肉のミンチを炒める。日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
小松菜と揚げさんの炊いたん
レンコンのきんぴら:太白ごま油でレンコン薄切りと鶏もも肉のミンチを炒める。日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
ゴボウのきんぴら:太白ごま油で新ゴボウ薄切りと鶏もも肉のミンチを炒める。日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
小松菜と揚げさんの炊いたん