桜えびのアヒージョを使ったオムレツ
桜えびのアヒージョを使ったオムレツ:いただきもののびん詰の桜海老のアヒージョ、まずは、オイルを使って玉ねぎ薄切りと舞茸をほぐしたものを炒める。塩胡椒。オイルに漬かった桜えびを投入。しらすを投入。電子レンジであらかじめ加熱しておいた江南の畑から来た芽キャベツを四分したものを加えて炒める。器にとって、あらかじめ電子レンジで加熱しておいた皮むきのじゃがいもをさいの目に切っておいたものと混ぜておく。程々に覚めたところで、溶き卵+塩胡椒にくわえて、フライパンでじっくり加熱。トマトバジルソースかバルサミコソースをかけて食す。
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
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