フンギのカルボナーラ風、ルッコラ・フルーツトマト・モッツァレーラのサラダ、豚肩ロースステーキ

フンギとタマネギのカルボナーラ風:ドライフンギを水で戻す。玉凪薄切りと戻したフンギをオリーブオイルで炒める。塩胡椒。生クリーム+黄身をよく混ぜ、塩胡椒+フンギとためネギを炒めたものを温度を冷まして加えて、湯煎にする。アルデンテに茹でたバッバルデッレを加えてよく絡める。
ルッコラ・フルーツトマト・モッサレーラチーズのサラダ
豚肩ロースステーキ:塩胡椒+ローズマリー、あらかじめこれらをかけておき、フライパンでオリーブオイルとともに両面をじっくりと焼く
ルッコラ・フルーツトマト・モッサレーラチーズのサラダ
豚肩ロースステーキ:塩胡椒+ローズマリー、あらかじめこれらをかけておき、フライパンでオリーブオイルとともに両面をじっくりと焼く

