なめたけと鶏もも肉のひき肉のオムレツ、ルッコラとフルーツトマトのサラダ、じゃがバタ

なめたけと鶏もも肉のひき肉のオムレツ:オリーブオイルで薄切りためネギを炒め、鶏もも肉のひき肉、なめたけを加えて炒める。塩胡椒+ローズマリー。一旦火を止めて粗熱をとったあと、塩胡椒をした溶き卵にくわえて、ざっとまぜ、オリーブオイルを敷いたフライパンにざっとくわえて、軽く混ぜながら加熱。ある程度固まってきたところで、蓋をして日を緩める。大皿をフライパンにかぶせて返して出来上がり。
ルッコラとフルーツトマトのサラダ:塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル、ザクッと16分したフルーツトマトをくわえ、ルッコラをよくあわせる
じゃがバタ
ルッコラとフルーツトマトのサラダ:塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル、ザクッと16分したフルーツトマトをくわえ、ルッコラをよくあわせる
じゃがバタ

