豚ロースのステーキ、ルッコラのサラダ、芽キャベツと白ネギのアンチョビーソース炒め
豚ロースのステーキ:塩胡椒とバター、ニンニクと赤唐辛子
ルッコラのサラダ
芽キャベツと白ネギのアンチョビーソース炒め:芽キャベツと白ネギ筒切りをフライパンでじっくりと焼いて、アンチョビーペースト+白ワイン
焼きカブラと舞茸のマリネ:オリーブオイル+くし切りのカブラ、ほぐした舞茸、カブラの軸を加熱。スモークオリーブオイル+スモーク醤油+塩胡椒+フレッシュオリーブオイル+バルサミコ酢でマリネ液をつくりカラメル
ルッコラのサラダ
芽キャベツと白ネギのアンチョビーソース炒め:芽キャベツと白ネギ筒切りをフライパンでじっくりと焼いて、アンチョビーペースト+白ワイン
焼きカブラと舞茸のマリネ:オリーブオイル+くし切りのカブラ、ほぐした舞茸、カブラの軸を加熱。スモークオリーブオイル+スモーク醤油+塩胡椒+フレッシュオリーブオイル+バルサミコ酢でマリネ液をつくりカラメル