手羽中と卵の中華風煮物、ターツァイと桜えびのオイスターソース炒め
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手羽中と卵の中華風煮物:ごま油で手羽中と白ネギの青味を炒める。赤唐辛子+八角+丁子+花椒+胡椒+ニンニクをくわえて、紹興酒。ナンプラー+黒酢+中国醤油で味を整える。水少々。ゆでたまごを作りくわえて、味を絡ませで出来上がり・
ターツァイと桜えびのオイスターソース炒め:ターツァイの舳から炒める。葉を加え、桜えびを加える。紹興酒+オイスターソース+塩。
ターツァイと桜えびのオイスターソース炒め:ターツァイの舳から炒める。葉を加え、桜えびを加える。紹興酒+オイスターソース+塩。
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