石鯛と平目のカルパッチョ、ベーコンとさいの目に切った野菜のパスタ、ルッコラのサラダ

石鯛と平目のカルパッチョ:ブロッコリーのスプラウト+ナンプラー+塩+胡椒+ミックスハーブ+レモン果汁入りフレッシュオリーブオイルでドレッシングをつくり、刺身用の切り身を和える
ベーコンとさいの目に切った野菜のパスタ:以前はのんちゃんパスタと書いていた、卒業生が持ち込んだレシピ。今夜はナスが季節柄なかったので名前を変えた。玉ねぎ粗みじん、カラーピーマン粗みじん、冷蔵庫に眠っていたさやえんどう、ズッキーニをブロックベーコンとともに炒めて、塩胡椒+赤唐辛子小口切り+白ワイン。カッペリーニをアルデンテに茹でてよく混ぜる
ルッコラのサラダ
ベーコンとさいの目に切った野菜のパスタ:以前はのんちゃんパスタと書いていた、卒業生が持ち込んだレシピ。今夜はナスが季節柄なかったので名前を変えた。玉ねぎ粗みじん、カラーピーマン粗みじん、冷蔵庫に眠っていたさやえんどう、ズッキーニをブロックベーコンとともに炒めて、塩胡椒+赤唐辛子小口切り+白ワイン。カッペリーニをアルデンテに茹でてよく混ぜる
ルッコラのサラダ

