ランプステーキ、ルッコラとアボカドのサラダ、もずくと舞茸のミルクスープ

ランプステーキ:あらかじめ塩コショウしておき、じっくり焼いて仕上げに無塩バターで香りつけ!
ルッコラとアボカドのサラダ:江南の畑から来たルッコラ、フレッシュオリーブオイル+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢。アボカドは皮を外して薄くスライスしてレモン汁をかけておく。混ぜる。
もずくと舞茸のミルクスープ:生もずく+コンソメスープの素+水+舞茸、じっくり火を通し、仕上げに牛乳を加えて沸き立たないうちにスープ皿に。フレッシュサラダオイルを浮かせて供する。
ルッコラとアボカドのサラダ:江南の畑から来たルッコラ、フレッシュオリーブオイル+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢。アボカドは皮を外して薄くスライスしてレモン汁をかけておく。混ぜる。
もずくと舞茸のミルクスープ:生もずく+コンソメスープの素+水+舞茸、じっくり火を通し、仕上げに牛乳を加えて沸き立たないうちにスープ皿に。フレッシュサラダオイルを浮かせて供する。

