平目のカルパッチョ、あさりのトマトソースボンゴレ、ルッコラのイタリア風おしたし
平目のカルパッチョ:ディル+ブロッコリーのスプラウト+胡椒+フレシュオリーブオイル+レモン汁。平目の刺身を加えてよく和える。
あさりのトマトソースボンゴレ:タマネギを粗みじんに切り、ベーコン細切りとともにオリーブオイルで炒める。殻付きアサリをくわえて、白ワイン。殻が口を開けたところで、トマトソースを加えて胡椒。パスタの茹で汁。アルデンテに茹でたカッペリーニを絡める。スイートバジルをちらして供する。
ルッコラのイタリア風おしたし:おろしたパルメジャーノ+胡椒+イタリアンミックスハーブ+スモークオリーブオイル+フレッシュオリーブオイル+バルサミコ酢+松の実。茹でた江南の畑から来たルッコラを一口に刻んでよく和える。
あさりのトマトソースボンゴレ:タマネギを粗みじんに切り、ベーコン細切りとともにオリーブオイルで炒める。殻付きアサリをくわえて、白ワイン。殻が口を開けたところで、トマトソースを加えて胡椒。パスタの茹で汁。アルデンテに茹でたカッペリーニを絡める。スイートバジルをちらして供する。
ルッコラのイタリア風おしたし:おろしたパルメジャーノ+胡椒+イタリアンミックスハーブ+スモークオリーブオイル+フレッシュオリーブオイル+バルサミコ酢+松の実。茹でた江南の畑から来たルッコラを一口に刻んでよく和える。