十六穀いちご煮ご飯、キンキの塩麹焼き、小松菜と厚揚げの炊いたん、キュウリとわかめの酢の物
十六穀いちご煮ご飯:十六穀米、いちご煮の炊き込みご飯
キンキの塩麹焼き
小松菜と厚揚げの炊いたん
キュウリとわかめの酢の
キンキの塩麹焼き
小松菜と厚揚げの炊いたん
キュウリとわかめの酢の
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
Sig's Books Diary: すし 天ぷら 蕎麦 うなぎ: 江戸四大名物食の誕生 (ちくま学芸文庫) 作者: 飯野亮一 出版社/メーカー: 筑摩書房 発売日: 2016/03/09 メディア: 文庫 この商品を含... bit.ly/23V238y