豚ロース切り落とし肉とグリーンアスパラの塩麹焼き、十六ささげの胡麻和え、モロヘイヤの味噌汁

今夜は日本酒の気分。
豚ロース切り落とし肉とグリーンアスパラの塩麹焼き:塩麹+胡椒+日本酒で、斜めにそぎ切りしたグリーンアスパラ、豚ロース切り落とし肉をあえてしばらくおいて、フライパンに胡麻油+赤唐辛子で炒める
十六ささげの胡麻和え
モロヘイヤの味噌汁
豚ロース切り落とし肉とグリーンアスパラの塩麹焼き:塩麹+胡椒+日本酒で、斜めにそぎ切りしたグリーンアスパラ、豚ロース切り落とし肉をあえてしばらくおいて、フライパンに胡麻油+赤唐辛子で炒める
十六ささげの胡麻和え
モロヘイヤの味噌汁

