一口カツ、温野菜のバーニャカウダ風

一口カツ:一口カツと新玉ねぎの素揚げ
温野菜のバーニャカウダ風:グリーンアスパラ。インゲン、スティックセニョール、マッシュルームをレンチン。オリーブオイル+赤唐辛子+粒胡椒+にんにく+アンチョビーフィレを加熱して熱いところをかける
海外出張中にアクセス数が減るのは、たぶんTwitterとの連携(一日のまとめ投稿)がうまくいかないからなんだな。でも、なんでうまくいかないのか?たぶん、時差がうまく処理できないシステムだからではないかな?
温野菜のバーニャカウダ風:グリーンアスパラ。インゲン、スティックセニョール、マッシュルームをレンチン。オリーブオイル+赤唐辛子+粒胡椒+にんにく+アンチョビーフィレを加熱して熱いところをかける
海外出張中にアクセス数が減るのは、たぶんTwitterとの連携(一日のまとめ投稿)がうまくいかないからなんだな。でも、なんでうまくいかないのか?たぶん、時差がうまく処理できないシステムだからではないかな?

