スパニッシュオムレツ、ルッコラのイタリア風おしたし、フィジリーニのトマトソース
スパニッシュオムレツ:あらかじめ、玉ねぎ・じゃがいものさいの目をオリーブオイルでにんにくとともに炒める。牛ミンチとぶなしめじ、塩コショウ+ナツメグ+スモーク度パプリカをくわえて、炒めてあら熱を取れるまでおいておく。溶き卵+牛乳を加えて、フライパンで蓋をしながらじっくりと加熱。
ルッコラのイタリア風おしたし:すりおろしたパルメジャーノチーズ+塩コショウ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイルを加えて、茹でてみずに晒したルッコラを一口に切って、よくあえる。
フィジリーニのトマトソース:にんにく+ベーコン+玉ねぎをいため、トマトソース、パスタの茹で汁。湯で時間の残り5分、ザルに上げてたあとソースに加えてよく絡めて加熱する。
ルッコラのイタリア風おしたし:すりおろしたパルメジャーノチーズ+塩コショウ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイルを加えて、茹でてみずに晒したルッコラを一口に切って、よくあえる。
フィジリーニのトマトソース:にんにく+ベーコン+玉ねぎをいため、トマトソース、パスタの茹で汁。湯で時間の残り5分、ザルに上げてたあとソースに加えてよく絡めて加熱する。