ミートソースパスタ、マグロのカルパッチョ
ミートソースパスタ:最近手に入れたfusilli di gragnanoをつかう。オリーブオイルで荒く刻んだニンクを炒める。タマネギを洗い祭のみ目に切ったもの、グリーンアスパラガスを斜めに一口に切ったものを炒める。牛ミンチを加える。マッシュルームを加えて炒める。白ワイン+ナツメグ+チリーパウダー+スモークドパプリカ+黒胡椒+パスタの茹で汁をくわえ、トマトソースを加えたところで、アルデンテ5分前のfusilli di gragnanoっを加えて煮る。
マグロのカルパッチョ:わさび+ナンプラー+濃口醤油+レモン汁少々+シソオイル(これは、必須ではない)+フレッシュオリーブオイル+塩胡椒、マグロの切り身をあえて、一口に切ったクレソンをまぜる。
マグロのカルパッチョ:わさび+ナンプラー+濃口醤油+レモン汁少々+シソオイル(これは、必須ではない)+フレッシュオリーブオイル+塩胡椒、マグロの切り身をあえて、一口に切ったクレソンをまぜる。