ほうれん草とマッシュルーム・ベーコンのスパニッシュオムレツ+ビーフシチュー
土曜に作って冷蔵庫に保存していたビーフシチューの後始末。
ほうれん草とマッシュルーム・ベーコンのスパニッシュオムレツ:ベーコンとマッシュルームを炒め、ほうれん草を加えてしんなりさせる。ここに、小麦粉+塩胡椒+全卵をよく混ぜた物をくわえて、ごく弱火で蓋をして加熱。鍋縁からオリーブオイルを少々流す。
ほうれん草とマッシュルーム・ベーコンのスパニッシュオムレツ:ベーコンとマッシュルームを炒め、ほうれん草を加えてしんなりさせる。ここに、小麦粉+塩胡椒+全卵をよく混ぜた物をくわえて、ごく弱火で蓋をして加熱。鍋縁からオリーブオイルを少々流す。