ビーフシチュー、トマトのサラダ
ビーフシチュー:牛スネ肉、オリーブオイルでニンニク+赤唐辛子+ローリエ+ホール・クローブ+ホール・ブラックペッパーとともに炒め、人参薄切り+セロリの葉+タマネギ細いくし切りとともに炒め、しんなりしたところで、赤ワイン+塩少々+トマトソース+水少々を加えて30分ほど煮込む。その間に、赤パプリカ+セロリの軸+マッシュルームをくわえる。
トマトのサラダ:トマトを5ミリほどに薄切り+フレッシュディル+ネギ小口切り+塩胡椒+イタリアンハーブミックス+フレッシュオリーブオイル
トマトのサラダ:トマトを5ミリほどに薄切り+フレッシュディル+ネギ小口切り+塩胡椒+イタリアンハーブミックス+フレッシュオリーブオイル