キハダマグロとアボカドのカルパッチョ、金目鯛のカルパッチョ、しらすとレモンのパスタ、ブロッコリーとトマトソースのイカスミパスタ
同僚のFNとOSが来た。パスタは、SK前課長のイタリア土産とのこと。ごちそうさまです。
キハダマグロとアボカドのカルパッチョ:ソースはマヨネーズ+柚子胡椒+濃口醤油+ホワイトワインビネガー+フレッシュオリーブオイル。フレッシュディルを散らす。
金目鯛のカルパッチョ
しらすとレモンのパスタ
ブロッコリーとトマトソースのイカスミパスタ
キハダマグロとアボカドのカルパッチョ:ソースはマヨネーズ+柚子胡椒+濃口醤油+ホワイトワインビネガー+フレッシュオリーブオイル。フレッシュディルを散らす。
金目鯛のカルパッチョ
しらすとレモンのパスタ
ブロッコリーとトマトソースのイカスミパスタ