豚ロース肉と玉葱の照り焼き、アボカドとトマトのサラダ
豚ロース肉と玉葱の照り焼き:ごま油で玉ねぎくし切りと豚ロース肉を炒め、濃口醤油+ナンプラー少々+日本酒少々+本みりん少々+唐辛子末をくわえて、水分を飛ばす。
アボカドとトマトのサラダ:レモン汁で一口に切ったアボカドをからめて、プチトマト四分、塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+フレッシュオリーブオイル。ベビーリーフを敷いてその上に載せる。
アボカドとトマトのサラダ:レモン汁で一口に切ったアボカドをからめて、プチトマト四分、塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+フレッシュオリーブオイル。ベビーリーフを敷いてその上に載せる。