チキンと野菜のクリームシチュー、トマトとモッツァレラチーズのサラダ
チキンと野菜のクリームシチュー:パンチェッタとにんにくをオリーブオイルでじっくり加熱。一口に切った鶏もも肉+たまねぎ+人参+大根をくわえて、白ワイン+赤唐辛子+ローリエを加えてひと煮立ち。煮立ったところで芽キャベツ+ズッキーニ+じゃがいもを加える。あらかじめ用意したホワイトソース(溶かしバター+小麦粉+牛乳)を溶かし入れて出来上がり。
トマトとモッツァレラチーズのサラダ:バジル+塩コショウ+ミックスハーブ+白ワインビネガー+フレッシュオリーブオイル。
トマトとモッツァレラチーズのサラダ:バジル+塩コショウ+ミックスハーブ+白ワインビネガー+フレッシュオリーブオイル。