豚肉と茄子とカラーピーマンのパスタ、温野菜のアンチョビーソース掛け
豚肉と茄子とカラーピーマンのパスタ:オリーブオイルで一口に切った豚ロースステーキ肉をタマネギとともに炒める。皮を剥いた茄子と補足切ったカラーピーマンを加えて炒める。塩コショウ+白ワイン+トマトソース+カイエンペッパー少々。マッシュルーム薄切りを加え、じっくり煮込む。カサレッチェ・パスタをアルデンテ前で湯切りしてソースに加える。
温野菜のアンチョビーソース掛け:オクラ、スナップエンドウ、モロッコインゲン、人参。
温野菜のアンチョビーソース掛け:オクラ、スナップエンドウ、モロッコインゲン、人参。