ヒラメのカルパッチョ、鶏もも肉とタマネギのトマトソースパスタ
ヒラメのカルパッチョ:ココナツ・ビネガーを手に入れたので、平目の刺身をココナツ_ビネガー+赤唐辛子小口切り+塩こしょうとともにしばらく置く。ベビーサラダとプチトマトをあしらったところに、平目の切り身を乗せる。
鶏もも肉とタマネギのトマトソースパスタ:オリーブオイル+赤唐辛子+ローリエとともに、鶏もも肉のぶつ切り+タマネギほど目のくし切り+塩こしょうを加えてじっくりと焼く。白ワインを加え手蒸し煮にして、トマトソースを加える。アルデンテ少し前のカサレッチェ・パスタをザルに上げてソースを作っているフライパンに加えて、アルデンテまでの残り時間を加熱。
鶏もも肉とタマネギのトマトソースパスタ:オリーブオイル+赤唐辛子+ローリエとともに、鶏もも肉のぶつ切り+タマネギほど目のくし切り+塩こしょうを加えてじっくりと焼く。白ワインを加え手蒸し煮にして、トマトソースを加える。アルデンテ少し前のカサレッチェ・パスタをザルに上げてソースを作っているフライパンに加えて、アルデンテまでの残り時間を加熱。