カルボナーラ、バーニャカウダ、ケールのサラダ
カルボナーラ:ジャンボフィジリーニをつかう。
バーニャカウダ:ブロッコリー・レンコン・ズッキーニ。オリーブオイル+赤唐辛子+ローリエ+アンチョビー+胡椒を加熱。レンチンの野菜にかけまわす。
ケールのサラダ:ちょっと余分だったが、ふさふさ生き生きのケールにほだされて。
年末とは思えない。
バーニャカウダ:ブロッコリー・レンコン・ズッキーニ。オリーブオイル+赤唐辛子+ローリエ+アンチョビー+胡椒を加熱。レンチンの野菜にかけまわす。
ケールのサラダ:ちょっと余分だったが、ふさふさ生き生きのケールにほだされて。
年末とは思えない。