豚ロース肉生姜焼き、納豆と新タマネギのソテー、九条ネギの酢味噌和え

豚ロース肉生姜焼き:ごま油で豚ロース肉生姜焼き用を炒める+新玉ねぎくし切り+ピーマン細切りを加えて炒める。おろし生姜+日本酒+本みりん+濃口醤油+赤唐辛子小口切りを加えてひと煮立ち、肉を取り出し、少し煮詰めて、肉にかけ回す
納豆と新タマネギのソテー:ひきわり納豆+添付の出汁をよく混ぜる。新玉ねぎ薄切りをよく混ぜ、ごま油を敷いた加熱したフライパンに納豆を加え、一度ヒックリ返して、濃口醤油+和辛子で食す。固まっていないからもんじゃみたいな雰囲気になってしまうが
九条ネギの酢味噌和え:渥美の同僚から頂いた九条ネギ、情報がなかったのでわけぎかと見えたので、塩ゆでして出汁入り八丁味噌+米酢でわけぎの酢味噌和えのように食した。悪くなかった味と思うが、本当のところ、どのように料理すればよかったのだろうか

