ナストマパスタ、メカジキのムニエル、ミックスハーブのサラダ
ナストマパスタ:ニンニク薄切りをオリーブオイルで炒めてかおりだし。パンチェッタ+タマネギ薄切り+赤ピーマン細切り+一口に切ったナス+ブラウンマッシュルーム薄切りを加えて炒める。塩コショウ+赤唐辛子小口切り+赤ワイン+トマトソース+パスタの茹で汁。カサレッチェパスタのアルデンテ一歩前をザルにとってソースに加えてからめる。大皿に盛ったあと、パルメジャーノをおろして載せ、フレッシュオリーブオイルをかけ回す
メカジキのムニエル:塩コショウ+オレガノでメカジキの切り身を包み、小麦粉を軽くまぶし、ニンニク切り身を加えたオリーブオイルでじっくりと両面を焼いていく
ミックスハーブのサラダ